シノビナイトメア攻略wiki

幽晶石の効率的な入手方法・集め方

シノビナイトメア(シノビナ)幽晶石の入手方法や集め方に関しての解説をしています。シノビナイトメア(シノビナ)の幽晶石についてわからない方や、効率的に集める方法などを知りたい方におすすめです。

▼ 目次

幽晶石とは?

幽晶石とはシノビナイトメア(シノビナ)でガチャをするために必要なアイテムです。ガチャをするのであれば、

幽晶石を集めることが必須となります。効率的に

幽晶石を集めることで、欲しいサムライやアイテム・装備を手に入れ、ライバルよりも早くシノビナイトメア(シノビナ)を攻略しよう!

幽晶石の効率的な入手方法・集め方 

1. クエストミッションで幽晶石を集める

クエストミッションのドロップ報酬で幽晶石を得られることが予想されます。ミッションは基本的に欠かさず行うようにしましょう。

2. ログインボーナス

連続ログインのボーナスなどで幽晶石が配られることが予想されます。毎日欠かさずログインすることで、他のプレイヤーよりも多く幽晶石を集めましょう。

3. クエスト報酬

通常のクエストでも幽晶石が配られることが予想されます。ゼニーの獲得など、他のドロップ報酬も期待できるため、まずは通常クエストを進めて幽晶石をゲットしましょう。

※リリースキャンペーンで幽晶石を集める

リリースしてしばらくは幽晶石のプレゼントキャンペーンが予想されます。リセマラにも必要なため、この機会に一気に幽晶石を集めると良いでしょう。

幽晶石の効率的な入手方法・集め方 まとめ

まずは、リリースキャンペーンで一気に効率的に幽晶石を入手しましょう。その後は通常クエストを進めながらレベル上げも並行して行いましょう。また、クエストミッションとログイン報酬は逃すと非常にもったいないため、毎日欠かさずプレイすることで効率的に幽晶石を得ることができます。

    • 画像の添付(任意)

注目記事

シノビナ最新情報

初心者クノイチ指南之書

初心者クノイチ指南之書

イベント&マルチ攻略