シノビナイトメア攻略wiki

ゼニーの入手方法・効率的な集め方

シノビナイトメア(シノビナ)のゼニーの入手方法や効率的な集め方に関してのご紹介しています。シノビナイトメア(シノビナ)のゼニーについてわからない方や、効率的に集める方法などを知りたい方におすすめです。

▼ 目次

ゼニーとは?

ゼニーとは、シノビナイトメア(シノビナ)内の通貨です。サムライ(キャラクター)の進化・レベル上げだけでなく、武器の強化・進化・修復や穢れを落とすための温泉などにもゼニーは必要となるため、シノビナイトメア(シノビナ)攻略のための核となるものです。

ゼニーの効率的な入手方法・集め方 

1. クエストミッションでゼニーを集める

クエストミッションを進めることでゼニーを得られることが予想されます。ゼニーだけでなくドロップ報酬で幽晶石も獲得できるため、ミッションは基本的に欠かさず行うようにしましょう。

2. ログインボーナスでゼニーを集める

連続ログインのボーナスでゼニーを得られることが予想されます。毎日欠かさずログインすることで、他のプレイヤーよりも多く早くゼニーを集めましょう。

3. クエスト報酬でゼニーを集める

通常のクエストでももちろんゼニーを集めることができます。幽晶石の獲得など、他のドロップ報酬も期待できるため、まずは通常クエストを進めてどんどんゼニーをゲットしましょう。

※リリースキャンペーンでゼニーを集める

リリースしてしばらくはゼニーのプレゼントキャンペーンがあることが予想されます。ゼニーはシノビナイトメア(シノビナ)攻略のほぼ全てに関わってくるため、もれなく獲得するようにしよう。

ゼニーの効率的な集め方

※現在調査中です

 ゼニーの入手方法・効率的な集め方まとめ

ゼニーはシノビナイトメア(シノビナ)攻略にあたって欠かせない要素となります。そのため効率的なゼニーの集め方が重要です。基本的には通常クエストでゼニーを集めることになりますが、リリースキャンペーンとログインキャンペーンで得られるゼニーももれなく集めるようにしましょう。 また、クエストミッションは幽晶石獲得も期待されるため、欠かさず行うようにしましょう。

    • 画像の添付(任意)

注目記事

シノビナ最新情報

初心者クノイチ指南之書

初心者クノイチ指南之書

イベント&マルチ攻略