シノビナイトメア攻略wiki

オススメ武器一覧詳細

シノビナイトメア(シノビナ)の「武器」に関する最新評価とステータスを紹介している攻略記事です。武器を入手した際やリセマラで狙う際の参考にしてください。

▼ 目次

オススメ武器

シノビナイトメ(シノビナ)には、数多くの武器が存在する。斧・杖・剣・槍・弓とあり装備できるサムライも決まっている。欲しい武器を入手することは非常に困難である。入手したら忘れずに装備をしよう。

オススメ武器の選定評価

○斧

レアリティ武器名攻撃力防御力
3朱塗神斧--
----

○剣

レアリティ武器名攻撃力防御力
5ムラマサ--
----

○杖

レアリティ武器名攻撃力防御力
----
----

○槍

レアリティ武器名攻撃力防御力
4物干し竿--
----

○弓

レアリティ武器名攻撃力防御力
----
----

オススメ武器の評価まとめ

シノビナイトメア(シノビナ)のサムライ達には、装備できる武器が決まっているため、欲しい武器が入手できない時がある。入手したら忘れずに装備しよう。入手方法は、わかり次第追記する。武器には、5種類ある(斧・弓・剣・杖・槍)があり、武器名には、伝説に由来した武器もあるようだ。歴史上の人物、アニメ世界の装備も今後実装されると予想できる。天叢雲剣(あめのむらくものつるぎ)、草薙の剣(くさなぎのけん)、草那芸之大刀(くさなぎのたち)、八咫鏡(やたのかがみ)、八坂瓊勾玉(やさかにのまがたま)等の伝説上の剣なども追加されるえだろう。

    • 画像の添付(任意)

注目記事

シノビナ最新情報

初心者クノイチ指南之書

初心者クノイチ指南之書

イベント&マルチ攻略